
Para los amantes de la carne de pescado, hoy traemos esta exquisita y fácil receta de Boga a la pizza para disfrutar de unos de los mejores manjares de nuestro río Paraná.
La boga es un pez de río que se encuentra en las principales cuencas del litoral argentino, desde Misiones hasta el Delta, incluyendo el Río de La Plata. Junto con el dorado, es uno de los principales objetivos buscados en la pesca deportiva de nuestro país.
Su carne sabrosa y fácil de preparar convierte a la boga en un plato exquisito con múltiples facetas. Deleita a tus compañeros de pesca siguiendo esta sencilla receta de Boga a la pizza.
Ingredientes (8 porciones)
4 tomates4 cebollas2 morrones1 limón250 gr de queso mantecosoCondimentos2 bogas
La boga es un pez de río que se encuentra en las principales cuencas del litoral argentino, desde Misiones hasta el Delta, incluyendo el Río de La Plata. Junto con el dorado, es uno de los principales objetivos buscados en la pesca deportiva de nuestro país.
Su carne sabrosa y fácil de preparar convierte a la boga en un plato exquisito con múltiples facetas. Deleita a tus compañeros de pesca siguiendo esta sencilla receta de Boga a la pizza.
Ingredientes (8 porciones)
4 tomates
4 cebollas
2 morrones
1 limón
250 gr de queso mantecoso
Condimentos
2 bogas